沃保网

首页 > 

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

27692017-04-25

划重点!如何给孩子上保险

建议先为孩子投保医疗险、意外险,重大疾病类保险可视经济条件酌情购买。其次再考虑教育金问题。

99302017-04-25

华夏人寿健康人生重大疾病保险_产品介绍

期重疾界新产品更新频繁,不断升级,保险公司用优质的产品,全面的保险保障和健康关爱服务,用心服务于每一位保险消费者,这是保险行业未来的发展趋势。今天想与大...

44362017-04-28

华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

意外总是让人猝不及防,提前准备意外保障是对自己负责也是对家人负责。华夏康平意外综合保障计划拥有高保障低保费等特点,选择意外险是不错的选择哦。

1372017-04-28

三个一定要买华夏常青树2017的理由

华夏常青树2017有病治病,无病养老是一款全能型健康保障计划,可以满足重疾、轻症,医疗、养老、储蓄等需求。买保险一定不能错过华夏常青树2017!

46232017-04-29

华夏常青树2017全能版这里事情你应该要知道

全能常青树重磅上市,您的一站式健康保障方案。大病补偿一次到位,常青树保额给付,花了多少钱不重要,重要的是拥有多少保额,重疾、轻症、身故、全残疾病终末期和...

57012017-04-29

好保险来了!!快接住华夏常青树全能版

华夏常青树全能版来啦,高大上的重疾险让人心动不已。突显优势的保障再一次引起人们的注意。100种重疾+50种轻症,80岁全额返还保费,独有的绿色通道服务,带给人们...

87012017-04-29

大批广东客户赴港投保 保监会提醒切勿盲目跟风

本着对今后监管可能继续趋严的担忧,刚刚过去的周六和周日,仍然有大批内地投保人“打飞的”前往香港排队投保。

02017-04-25

中保协持续披露汽修行业零整比暴利

日前,中国保险行业协会披露最新的“汽车零整比100指数”及“养护负担指数”,数据显示,不同车型间的维修和保养成本迥然,然而,即便是相同车型在不同汽修渠道(4...

13982017-04-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196750个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196750个用户完善保障计划